注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今 天 你 笑 了 吗?

每天醒来第一件事,对着镜子笑一个!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗,自信偶尔也悲观的我爱说爱笑。来自一个偏僻的小山村,在江边的一所小学当孩子王。为寻找孩子喜欢的课堂而努力着……

今天的我有点狠  

2015-03-30 16:06:25|  分类: 流水有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上午朝读和第一堂课是语文第二单元考试,学校管营养餐的老师来调查孩子们有没吃饭。我想起一女孩子因为忘记带饭盒,昨晚没吃饭,于是问她今晨有没有吃,回答是又没吃。问她为什么不吃,说是肚子疼所以不想吃。
         这不分明是饿的嘛!这样想着本应该心疼,但我没有表露出来。而是反问她:“你不会去借一个碗吗?打算一直这样饿着?”然后狠狠地批评了她没有一点生活应对能力!再调查同学的反应,问有谁知道她没吃饭。同学都说愿意借碗给她是她不要,早上还用碗打好饭菜给她她也不吃。于是我以辜负同学好心为由惩罚她,并且叫她现在去厨房看有没有饭了。可她竟然说她要考试,我凶巴巴地说:“你这样就是考一百分又有何用呢?”然后强迫她去厨房请师傅打饭给她吃完再来考试,她无奈,只好走出了教室。我派班长追过去监督,同时告诉同学们人的健康最重要,所以没有什么事比按时吃饭更健康。
        在这几分钟里,我的脸色一定很难看!
今天的我有点狠 - 今天你笑了吗? - 今 天 你 笑 了 吗?
今天的我有点狠 - 今天你笑了吗? - 今 天 你 笑 了 吗?
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018