注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今 天 你 笑 了 吗?

每天醒来第一件事,对着镜子笑一个!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗,自信偶尔也悲观的我爱说爱笑。来自一个偏僻的小山村,在江边的一所小学当孩子王。为寻找孩子喜欢的课堂而努力着……

网易考拉推荐

写给女儿[三]  

2015-08-13 22:50:35|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        今天是你的生日,妈妈祝你生日快乐!
        你十三岁了,告别童年走向少年了!祝贺你!
        记得去年你生日时妈妈说过以后过生日就简单点,妈妈不想那么劳累了,但是今天还是辛苦一天,请了你的同学来家里吃饭庆祝。因为这是你上初中后的第一次生日,妈妈想看着你长大!
        你一直是一个有主见的孩子,但是妈妈希望你积极身上,特别希望你不要忽视了自己的缺点,要多看别人优点,取人之长补已之短。很多时候妈妈说的话你不愿做,妈妈真的很想强迫你去做,但一直没有,希望有一天你能主动去做,希望这一天不要来得太迟!
        虽然我不想拿你跟别人的孩子比,但你最起码要记得自己跟自己比,今天要比昨天更好!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018