注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今 天 你 笑 了 吗?

每天醒来第一件事,对着镜子笑一个!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗,自信偶尔也悲观的我爱说爱笑。来自一个偏僻的小山村,在江边的一所小学当孩子王。为寻找孩子喜欢的课堂而努力着……

网易考拉推荐

肖蒋六班之起程  

2015-09-06 22:21:29|  分类: 流水有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是一个特别的日子,因为终于见到了你们——一(6)班的孩子们!
          这是我在实验小学第一次不作为班主任出现在孩子们面前——说明我年龄不小了啊!
          我是一个大嗓门,时隔七年再教一年级的我还有点小紧张——怕吓着孩子们!
          我今天最开心的是看到五十三个孩子在自我介绍时那可爱的样子——虽然有孩子一声也不吭!
          我一向记人最快的,虽然年纪越来越大,但今天还是把大部分孩子的名字记住了——有点小激动噢!

          从此,将开启我教育生涯的又一段旅程,愿往后的日子一切顺利! 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018