注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今 天 你 笑 了 吗?

每天醒来第一件事,对着镜子笑一个!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗,自信偶尔也悲观的我爱说爱笑。来自一个偏僻的小山村,在江边的一所小学当孩子王。为寻找孩子喜欢的课堂而努力着……

网易考拉推荐

肖蒋六班之纯真1  

2015-09-08 22:00:16|  分类: 流水有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上来到教室,孩子们有的牵我衣角有的捏我手壁还有的拍我肩膀争着要和我说话。其中一小女孩说:老师,我怎么觉得你今天像阿姨呀?我一时没反应过来,问为什么,可孩子还没回答我就想到保育院的阿姨――于是问道:是我今天看上去比昨天更老了吧?孩子连忙说是,旁边的孩子也附和。――昨天老师穿的裙子所以看上去更年轻漂亮,是吧?孩子们毫不犹豫地说是......多么纯真的孩子!

        下午教孩子们做眼保健操,挤按睛明穴时,我说捏住两眼之间,捏一下放一下,做完之后发现几个孩子差点成二郎神了...真是罪过啊!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018