注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今 天 你 笑 了 吗?

每天醒来第一件事,对着镜子笑一个!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗,自信偶尔也悲观的我爱说爱笑。来自一个偏僻的小山村,在江边的一所小学当孩子王。为寻找孩子喜欢的课堂而努力着……

网易考拉推荐

写给老公  

2015-10-20 22:09:05|  分类: 流水有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是你生日,首先祝老公生日快乐!
        每天在办公室聊天都忍不住会聊到自己的老公,虽然有优点也有缺点,别人听起来还有点挑剔,但事实证明我还是非常在意你的。今天又聊到各家老公,我受到同事批评了,原因是我主观意愿过于强烈,没有充分尊重老公。仔细想想她们说的似乎有道理,但我认为这充分证明我受到了老公的尊重。在此,谢谢老公对我的容忍!
       随着时间的历练,老公的修养也越来越高,不再向以前那么挑剔了,也没有以前那样凡事先指责别人,我觉得这是最大的进步!
       今天原本不该在外面吃饭的,但年级组挑选了几个时间,只有今天才是全体成员都在家,所以我也没有推辞。但老天爷给我开了个玩笑,让我缺席了今晚的聚餐。原因是开会开晚了,我在去吃饭的路上被一量拐弯的小车给挂了,我从摩托车上重重地摔到地上,由于惯性还往前摩擦了一段距离。我感觉右半身疼痛难忍,车主把我扶起来,正好同事经过,于是我被送到医院,做了X光检查,确认没有伤到骨头才回来。现在忍着疼痛在这里敲下这段文字,一是反思自己骑车还是急了一点,判断失误才给自己带来伤害,在这样的日子真的是不应该;二是想解释事发以后没有打电话给老公的原因是看车主也算有责任心的人所以不想让老公担心,尽情地去放松。 
       再次祝愿老公年年有今日,岁岁有今朝。永远拥有一颗年轻的心!
       晚安! 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018