注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今 天 你 笑 了 吗?

每天醒来第一件事,对着镜子笑一个!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗,自信偶尔也悲观的我爱说爱笑。来自一个偏僻的小山村,在江边的一所小学当孩子王。为寻找孩子喜欢的课堂而努力着……

网易考拉推荐

我本随意  

2016-04-22 23:01:12|  分类: 流水有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上帝于我是宽容的!为什么这样说呢?因为我一直随意地生活:做事不紧不慢,脾气不温不火;大事讲原则,小事无所谓;工作尽力而为,待人真诚热情;兴趣爱好广泛,没有一项专长;偶尔也有梦想,不曾努力实现!
         就是这样的我,在这两年当中收获了很多意想不到的东西。上个学年的支教生活还历历在目,本学年又过去三分之二,前段时间还在为支教工资没在得到落实而耿耿于怀,近段时间却在为完成书法培训班的作业而忙到无暇思考其他。上个星期还在学校压力下代表学校参加书法教学竞赛片赛,出线后参加县赛,今天竟然收获了县书法教学竞赛一等奖。从不曾想过自己还会参加上课比赛,如果不是碍于情面不忍拒绝领导的看重,这个奖项就与自己擦肩而过了!这是教学生涯中第三次参加全县范围内的教学竞赛,几次相比之下,发现自己还是有很大成长空间的我本随意 - 今天你笑了吗? - 今 天 你 笑 了 吗?
        接下来得付出我全部的课余时间好好地练习书法了,说不定经年以后也会有意外的收获呢!
        我本随意 - 今天你笑了吗? - 今 天 你 笑 了 吗?
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018